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お知らせ
2024.03.29
弊社の販売している商品は小林製薬の紅麹を使用していません。
2023.02.09
HPが新しくなりました
2023.02.09
あなごのかば焼売れています

東北屈指の水産基地と呼ばれる宮城県塩竃市で創業し、
味付け切身、焼魚、煮魚など素材の美味しさを感じられる製品を皆様にお届けします。

漁港

水揚げ漁港隣接だからこそ

当社は塩釜魚市場に隣接しており、水揚げから
加工・凍結処理まで迅速に処理することができ、
高鮮度のおいしい魚をお届けします。

安心

安心・安全への取り組み

お客様へ安心・安全な商品をお届けするため、
最新機器を活用した商品の品質管理を行っております。
(HACCP認証取得予定)

―― 取り扱い商品 ――

商品
  • 味付け切身(魚漬け) バラ、パック、ムルチ包装
  • アナゴ蒲焼 パック、ムルチ包装
  • 煮魚 ムルチ包装 など

―― 設備紹介 ――

設備

アナゴ蒲焼焼成ライン

主力商品であるアナゴ蒲焼を安定した品質で製造します
設備

トレーパック包装機

パック商品も製造可能です
設備

トンネルフリーザー

トンネルフリーザーで瞬間凍結させることで鮮度と味を保ちます
設備

その他

ムルチ式包装機、ボイル機、横入真空包装機 など

―― あなご蒲焼ができるまで ――

あなご蒲焼

―― おすすめの調理法 ――

あなご蒲焼
おすすめ1

■湯煎での調理

封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分間温めてください。

■電子レンジでの調理

商品の中身を必ずお皿に移して、電子レンジ対応のラップをかけ、500Wで約1分間温めてください。
(調理時間は機種により、多少異なります)